18:59 

kimino_bou
давай поиграем в игру?..
Сегодня у Бо была первая и последняя исповедь в жизни..
Я плакал прошлой ночью записывая то, в чем хочу покаяться, утром плакал идя в церковь, в церкви ревел как безумный, когда исповедовался, а потом ревел идя домой..
Вчера записывая все это на бумагу, я искренне каялся во всех поступках и мыслях, я правда хотел стать чистым перед Богом..
Я не спала этой ночью, ибо мне было страшно ,что все что я написала совсем не искренне и идет не от сердца..
Утром идя в церковь я все еще думала об этом..мне было стыдно за себя..мне было страшно..
При исповеди я наконец почувствовала то, что ожидала тогда от первого посещения церкви..
Благоговейный трепет и страх..льющиеся рекой слезы..дрожь в коленях..
Правда сегодня трясло не только колени..я дрожал весь и так сильно, что у меня не получалось развернуть эту долбаную бумагу с записями..
Отец Павел перечитывал мои 25 пунктов три раза...потом разорвал на мелкие клочки и сказал сжечь..
Потом говорил..долго говорил..но разум не слушал..слушало сердце..
Говорил, что моя душа соответсвует моей внешности..т.е. я в свои почти 22,я все еще ребенок в душе, поэтому и выгляжу как школьница лет пятнадцати..говорил, что то что со мной происходит, происходит от того, что я везде и со всеми оставляю клочки души..и что скоро у меня ничего внутри не останется..он касался моих шрамов и говорил, что это страшно, что я больше не должна этого делать..Говорил, что нельзя впускать в голову плохие мысли, а нужно просить Господа помочь..
Я смиренно слушал и утвердительно кивал в ответ..все это затянулось минут на десять, хотя другие успевали все сделать за минуту две..
В 10 30 закончилась служба, в 17 00 я попала к отцу Василию..все это время я стоял в очереди..и узнал, что этот самый отец имеет некоторые необычные способности. Люди наперебой рассказывали всякие истории о нем.. и вот, я -почти труп, зашел к нему за этим идиотским рекомендательным письмом, чтобы выйти через минуту узнав что то, куда я иду не мое и я там долго учиться не смогу.. Господи, ну почему блин, он не сказал мне это когда я приходила в первый раз?!..почему мне нужно это узнать было только сейчас? !
Мне таки дадут это рекомендательное письмо, но монахиня наотрез отказалась писать что либо больше того, что я в церкви сделала..а это одна строчка..
Короче я понял, что мне нет смысла туда поступать..
В моей жизни вообще этого смысла нет..
Только я обещал отцу Павлу, что больше не будет плохих мыслей, как идя домой, сквозь слезы повторял 'все хорошо Бо-тян..не плачь..тебя здесь никто не держит..ты можешь уйти в любой момент..не плачь'..
Господи, зачем я такое ничтожное, глупое, тупое, безмозглое существо на этой земле?..Господи, как же я устала от самой себя..пора все прекратить..Правда..в моем существовании нет смысла..

URL
Комментарии
2014-07-21 в 13:08 

Во всем есть смысл. Всегда.
Даже если кажется, что нет. Это все временно. Все плохое - временно, поверь.
Ничто не бессмысленно.

URL
   

orange dream

главная