kimino_bou
давай поиграем в игру?..
Бо-тян устал..ему хочется накосячить, слопать горсть таблеток и наконец нормально поспать..задолбался..
В воскресенье первый экзамен, а я вот тут подумал, а зачем я вообще поперся на теологический? ..что мне это даст? Я не смогу докопаться до той истины к которой стремлюсь, ибо учить будут по тем писаниям, в которых от изначальной истины мало что осталось.. бред.. о чем я вообще думал? ..
Но с другой стороны, я бы больше нигде не смог учиться..


Ничего, это должно пройти..просто Бо устал..я слишком мало сплю и важные люди больше не приходят во снах..это хуже всего..
Ну вот и первые слезы)..видимо моей душе и правда плохо без них..
Всегда так..только стоит подумать о тех кто дорог, но слишком далек, как слезы льются ручьями..идиот Бо..

Снова стал думать о том 'последнем шаге'..мир ведь не перестанет вертется если я исчезну..так что тогда меня тут держит? ..
Раньше я верил в что-то вроде эффекта домино, вот например, мне суждено стать чьим-то спасательным кругом, но меня нет, его спасти некому и он тоже исчезает, а ведь он тоже должен был спасти кого-то ,например сказав ему несколько добрых слов..и так далее..
Потом я боялся причинить боль маме, потом боялся того, что это самый страшный грех.. думая об этом сейчас, это всего лишь глупые отговорки..сейчас меня не страшат тысячи тысяч воплощений..мне все равно..я не смогу прийти к Богу, не смогу стать его преданным слугой и слугой его слуг..я не смогу быть частью жизни тех, кто так важен..я не смогу быть счастливой..
Все на что способен Бо - лить слезы и сокрушаться..слабак..сплошное наказание для родных..

Господи, как же я устал от своей ничтожности..прошу тебя, пожалуйста, позволь всему закончиться..у меня нет больше сил..