kimino_bou
давай поиграем в игру?..
Бо-тян таки посмотрел девятый сезон горячо любимых супернатуралов. Я не разочаровался,
и не понял почему разочаровывались те, кто в фандоме уже не один год.. Я бы не сказала, что сезон слабенький, но в некоторых сериях сценарий все же не дотягивает до того уровня к которому все привыкли.. понятное дело, что сезон надо пересмотреть, ибо когда смотришь взахлеб многие моменты упускаются. Я вот вчера ночью досмотрел последнюю серию, но вообще не помню что сделали с Метатроном.. зато не стереть из памяти Дина, который открыл глаза..
еще с момента, как только они заполучили печать и клинок Каина, я знала, что все пойдет наперекосяк и выйдет именно так.. для меня не стало неожиданностью, что Дин теперь демон..
Печально, что теперь не будет Кевина и Чарли. .и Бобби не появится даже в роли призрака..
А вообще, в этом сезоне было слишком много сильных отрицательных героев- Аббадон,Метатрон со своими приспешниками..Ангелы те еще засранцы..
Да и Дин тоже косячил как только мог.. а у Сэма это вообще в крови..
Единственный герой порадовавший меня - Кроули) только он был лапулей)) скотинистой правда, но все равно лапулей)) как я умилялся ,когда король Ада смотрел 'Касабланку' и утирал слезки).. а еще его внезапная привязанность к Сэмми)..
А еще я внезапно заметил, что у этого прекрасного мужчины оказывается есть лысина! )))
Эхь..я так понимаю, что десятый сезон должен быть вроде как последним..
Вот лично для меня идеальный конец был бы не ' и сели они в свою старушку импалу и укатили в закат',ибо это бы означало что в конце концов они умрут от лап монстров, ибо ни один охотник не умер своей смертью даже отойдя от дел. Это бы значило, что рано или поздно они снова бы вышли в бой...
Идеальная концовка была бы если бы ад таки заколотили и небесных ангелов приструнили, а Господь вернул бы их назад.. в прошлое.
Но где бы уже не было нечисти,где отец их мамы не был бы охотником; где ей не пришлось бы пообещать Желтоглазому свободно войти в их дом когда придет время, чтобы спасти Джона; чтобы их мама не сгорела, а Желтоглазый не напоил бы Сэмми своей кровью; чтобы Джон не стремился стать охотником... хочу концовку, где бы они были счастливы живя обычной жизнью в мире где нет монстров..думаю они заслужили это спасая этот мир так много раз...

@музыка: skillet monster

@темы: 9 сезон, лапуля Кроули, супернатуралы